tag:blogger.com,1999:blog-7534129096245940131.post4029639964951927876..comments2023-10-28T08:23:13.789-07:00Comments on Recetas con Amor para Celíacos: Budín Ingles (Otra forma de prepararlo)Mis recetas Hechas con Amorhttp://www.blogger.com/profile/16985144725882094594noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7534129096245940131.post-21823581345909668202012-10-12T12:23:15.023-07:002012-10-12T12:23:15.023-07:00Cual es tu pais??
En Argentina la Marca MAIZENA es...Cual es tu pais??<br />En Argentina la Marca MAIZENA es APTA para Celíacos.<br />Un BesitoMis recetas Hechas con Amorhttps://www.blogger.com/profile/16985144725882094594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7534129096245940131.post-52105434175495821322012-10-06T16:16:11.824-07:002012-10-06T16:16:11.824-07:00La maizena tiene que ser para celiacos o la maizen...La maizena tiene que ser para celiacos o la maizena comunAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7534129096245940131.post-47957605210859802542009-02-19T08:18:00.000-08:002009-02-19T08:18:00.000-08:00Pao querida,No necesita nada artificial que ayude ...Pao querida,<BR/>No necesita nada artificial que ayude a levar,<BR/>El secreto esta en el BATIDO,<BR/>Contame como te salió porque<BR/>entre tus tostadas y mis huevos.....que lindo sándwich!!!!!<BR/>Un Beso MUCHA SUERTE!!!!!<BR/><BR/>MónicaMis recetas Hechas con Amorhttps://www.blogger.com/profile/16985144725882094594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7534129096245940131.post-33581376360997649272009-02-19T07:07:00.000-08:002009-02-19T07:07:00.000-08:00hola monica!una consulta respecto al budin inglés....hola monica!<BR/>una consulta respecto al budin inglés...no veo ningun ingrediente en la receta que haga que el budin leve... lo acabo de meter al horno tal cual vos explicas aca, pero recién me entró la duda con eso...<BR/>Espero tu comentario<BR/>gracias, pao<BR/>PD: Acabo de enterarme que soy celiaca, si vos no sabias hacer un huevo duro, yo no se hacer ni una tostada... imaginate!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7534129096245940131.post-81577210224677340142008-11-25T20:12:00.000-08:002008-11-25T20:12:00.000-08:00jajajaja fijate que por la foto estaba pensando yo...jajajaja fijate que por la foto estaba pensando yo... y por qué llena tanto el molde para hacer pan? se le va a salir todo!! XDDDDDDDD<BR/><BR/>Tiene una pinata genial.<BR/><BR/>Finalmente el nuevo nombre y la nueva dirección del blog son:<BR/><BR/>La Casa Sin Gluten/Free<BR/>http://lacasasin.blogspot.com/<BR/><BR/>Quedan muchas cosas por poner aún bien, pero ya está este activo y el otro no existe.La Casa Sinhttps://www.blogger.com/profile/14620545206581983396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7534129096245940131.post-36114169852003498912008-11-25T17:16:00.000-08:002008-11-25T17:16:00.000-08:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Sahahttps://www.blogger.com/profile/03974500962605694704noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7534129096245940131.post-17734175478723288522008-11-24T22:32:00.000-08:002008-11-24T22:32:00.000-08:00¡He tomado nota! muy facilito parece. Con otras re...¡He tomado nota! muy facilito parece. Con otras recetas me cuesta trabajo conseguir los ingredientes.. pero todo se andará..Lourdeshttps://www.blogger.com/profile/17212125747671553910noreply@blogger.com