lunes, 10 de noviembre de 2008

Pan para Hamburguesas o Tipo Viena paso a paso

Para llevar al trabajo o al Colegio




















Ingredientes:
• 50grs. de Maizena
• 50grs. de Mandioca
• 50grs. de Leche en Polvo Descremada
• 1 Huevo
• 2 cdas de Aceite de Maíz
• 25 grs. de Levadura
• Sal
• 1 Cda. de Azúcar
• Leche (cantidad necesaria)


Así Preparo yo la receta de los pancitos tipo Viena o para hamburguesas para que queden frescos de un día para otro.


















Primer Paso agregar las harinas el Huevo y el aceite
































Segundo Paso se agrega la levadura


















Tercer Paso se Mezcla todo hasta que quede con esta consistencia
















Quinto Paso se llenan los moldes entre 80 y 100 grs.c/u se dejan levar tapados con una bolsita de nylon. y se llevan al horno















Se Retiran cuando están blanquitos todavía. y se colocan calientes en una bolsita
hasta el otro día que se retiran



















miren están arrugaditos por la humedad de la bolsa,














se colocan en una fuente para horno, se cortan al medio,















se les coloca el queso














se llevan al horno hasta que se derrita un poco o se dore el Pancito

















se Coloca el jamón, se arman los sándwich




















y se envuelven con el foild.

6 comentarios:

  1. Este fué el primer pan de viena que intenté hacer, extrañaba mucho el pebete y Mónica nos pasó la receta con fotos y todo!...un SOL!!!! me salieron riquísimos.
    Gracias Moni por tanto amor!
    Un abrazo con el corazón.
    Mirtha.

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  2. Mónica: este es el mejor pan de hamburguesaS que mi hijo comió desde hace 9 años, pero tengo problemas para lograr el levado de la masa. Siempre hago mas de un intento y tiro las mezclas. A veces me da resultado hacer el fermento aparte y luego agregarlo a las harinas, pero me cuesta mucho. Espero tu respuesta. Selva, desde Rosario

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  3. Selva Querida:
    Te dejo mi mail particular para que me cuentes exactamente paso a paso cual es el procedimiento,
    y así poder ayudarte,
    mcortizas@gmail.com
    o
    unapersonamuyespecial@gmail.com
    Un Beso y espero tu contestación………
    Mónica

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  4. Hola Monica que molde y medida usas para hacer estos panes que se ven deliciosos!!!!!!!!
    Yo pensaba usar los de la lata de atun chica, me sirven?
    Gracias

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  5. Me parece Bárbaro que utilices el ingenio,
    Te van a quedar un poco más chiquitos pero va muy bien!!!
    Un Beso
    Mónica

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  6. Hola, estan bien la proporciones de almidon de maiz y mandioca?? Cuantos panes salen??

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