lunes, 3 de enero de 2011

Mañana 4 de Enero de 2011 en Medicos por Naturaleza

.
.

Programa dedicado a Los Celíacos










Les quiero contar que el 4 de enero participo brevemente en un reportaje que se dedica a la celiaquía en Médicos por naturaleza, programa de Canal 7 que se emite de 10:30 a 11:30Hs.

Se puede ver también por la web, en Facebook o Twitter.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=190055684345288&set=a.190055587678631.55677.100000225732164&bcode=epin_#!/medicospornaturaleza

nfo@medicospornaturaleza.com

http://www.tvpublica.com.ar/

Esta entrevista (en la que mi intervención es muy escueta), contribuye con la toma de conciencia, en este caso en un programa de divulgación general, no solo de recetas, que una dieta sin gluten, es necesaria e imprescindible para la salud de las personas Celíacas y demostrar también que hay una cocina sencilla, rica, y posible de compartir con toda la Familia.

Contar muy brevemente mi experiencia de todos los días, con mis recetas que, entre otras, se basan en productos aptos y naturales de la compra diaria de toda ama de casa.

Gracias por Acompañarme!!!!!!




8 comentarios:

  1. Hola Mónica!!!
    Soy nueva en ésto, tengo una consulta: el cacao amargo tiene que ser de alguna marca en especial o puedo consumir cualquiera?
    Gracias!!!
    Saludos, Andrea.

    ResponderEliminar
  2. Andre Querida:
    El Cacao Amargo que podes utilizar es Marca MAPSA.
    No podes consumir cualquier marca.
    Un Beso
    Mónica

    ResponderEliminar
  3. Ok, muchas gracias Mónica!!!
    Acá en Comodoro Rivadavia no es fácil encontrar las marcas específicas, pero seguiré buscando!!!
    Seguimos en contacto!!!
    Beso, Andrea.

    ResponderEliminar
  4. Hola Mónica!!!
    Otra preguntita: la glicerina es esencial en la preparación del bizcochuelo? y si es así, hay alguna marca en especial o puedo consumir cualquiera?
    Gracias, bss!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Preferentemente es mejor utilizar glicerina, cambia la textura y lo más importante la humedad,
    Si lo rellenas con alguna crema y lo humedeces con Almíbar, puede pasar,… pero siempre aconsejo la incorporación de la glicerina para darle, ese toque tan especial.
    la Marca PARAFARM y se consigue en Farmacias.

    ResponderEliminar
  6. Ah... no me quería olvidar de agradecerte por las recetas, realmente funcionan!!!

    ResponderEliminar