lunes, 21 de febrero de 2011

Nueva Masa para Tartas




Esta nueva receta se las recomiendo, es muy fácil



6 comentarios:

Andreita dijo...

Gracias!!! en cualquier momento la pruebo.
El pan lactal es un vicio, sale buenísimo!!! El bizcochuelo y el pionono resultaron todo un éxito, gracias!!!

Mis recetas Hechas con Amor dijo...

Creo...que con esta receta, tampoco voy a defraudarte!!!
Es Fácil,
Es Rica.
Los Restitos, que siempre sobran cuando haces tarta, hice una especie de empanaditas, con un poquito de queso,
sin tomarme el tiempo de cerrarlas súper bien y salieron Espectaculares!!!
Un Beso
Mónica
Y Muchas Gracias!!!!

Andreita dijo...

Consulta!!! tengo un problema con el budín de maizena, ya llevo haciéndolo 3 veces!!! y las tres veces me salió mal... A ver: bato la manteca con el azúcar, agrego los huevos,(también con batidora?), otra pregunta: la maizena la incorporo en forma envolvente? y el horno bajito.
Hay!!! me da mucha bronca, no tanto por lo que gasto sino porque no me sale, ayuda!!!!
Gracias Monica, saludos

Mis recetas Hechas con Amor dijo...

Andre a Ver si esta forma te da resultado......
http://www.serceliaco.com.ar/shop/detallenot.asp?notid=23
Un Beso y contame!!!!
Mónica

Mis recetas Hechas con Amor dijo...

Andre mo salio el link copia y pega para entrar a la receta.
O busca en la pagina de SerCeliaco
Recetas Dulces....Postres.....Budín Ingles (Otra forma de prepararlo)
Un Besito

Martha dijo...

Se ve riquisima la tarta!
Gracias por la receta.