jueves, 27 de noviembre de 2008

Crepes de Espinaca y Ricota






















Ingredientes

Crepes

Huevos 1
Maizena 50 grs.
Leche en polvo 1 cucharada
Aceite de Maíz 1 cucharada
Leche 100cc
Sal 1 pizca

Relleno

Cebolla 1
Ají ½
Espinaca 400 grs.
Ricota 500 grs
Sal y Pimienta cantidad necesaria.


Preparación


Para los crepes, mezclar el huevo, el aceite, la Maizena, la leche en polvo y la sal, e ir agregando de a poco la leche hasta formar una masa cremosa.
Poner al fuego la panquequera, y realizamos la cocción de los crepes.

Para el relleno, rehogamos la cebolla, agregamos el ají, escurrimos y picamos la espinaca unimos todo por último agregamos la ricota, sal pimentamos a gusto dejamos que se enfríe










y comenzamos a rellenar los crepes,














los disponemos en una fuentes para horno agregamos un pedacito de manteca












y por último la salsa,




















llevamos al horno hasta que doren.

2 comentarios:

  1. ¡Muy ricos!... Yo los hago igual pero hay un detalle... no se me habia ocurrido añadir la cucharada de leche en polvo. A partir de ahora lo haré. ¡Gracias!

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  2. Que buena pinta tienen! me apunto la receta con vuestro permiso.
    saludos

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