jueves, 27 de noviembre de 2008
Crepes de Espinaca y Ricota
Ingredientes
Crepes
Huevos 1
Maizena 50 grs.
Leche en polvo 1 cucharada
Aceite de Maíz 1 cucharada
Leche 100cc
Sal 1 pizca
Relleno
Cebolla 1
Ají ½
Espinaca 400 grs.
Ricota 500 grs
Sal y Pimienta cantidad necesaria.
Preparación
Para los crepes, mezclar el huevo, el aceite, la Maizena, la leche en polvo y la sal, e ir agregando de a poco la leche hasta formar una masa cremosa.
Poner al fuego la panquequera, y realizamos la cocción de los crepes.
Para el relleno, rehogamos la cebolla, agregamos el ají, escurrimos y picamos la espinaca unimos todo por último agregamos la ricota, sal pimentamos a gusto dejamos que se enfríe
y comenzamos a rellenar los crepes,
los disponemos en una fuentes para horno agregamos un pedacito de manteca
y por último la salsa,
llevamos al horno hasta que doren.
¡Muy ricos!... Yo los hago igual pero hay un detalle... no se me habia ocurrido añadir la cucharada de leche en polvo. A partir de ahora lo haré. ¡Gracias!
ResponderEliminarQue buena pinta tienen! me apunto la receta con vuestro permiso.
ResponderEliminarsaludos