Ingredientes
Queso Rallado Reggianito, Provolone o Sardo 150 grs.
*“Harina” 100 grs.
Sal y pimienta a gusto
Levadura ½ cuadradito (25 grs.)
Leche Descremada 250 cc.
Huevos 2
Aceite de Maíz 3 cucharadas.
*”Harina”
Pesamos en partes iguales,
Maizena 30 grs.
Mandioca 30 grs.
Leche en Polvo descremada 30 grs.
Goma Xántica 1 cucharada de postre.
Preparación
Colocamos en la procesadora el queso rallado, la “harina”, la sal y la pimienta, procesamos y reservamos.
En la batidora colocamos los huevos batimos hasta que espumen, vamos agregando de a poco la leche, el aceite y por último la levadura, va a quedar como un batido dejamos reposar un ratito en la misma batidora, para que empiece a actuar la levadura (5 minutos, no más).
Transcurrido ese tiempo, unimos esta preparación con la anterior que teníamos reservada mezclamos bien para que no quede ningún grumo.
Untamos con abundante manteca el fondo de una pizzera, vertemos en ella la preparación en forma pareja y llevamos a un horno precalentado a temperatura fuerte los primeros 5´, 7´van a notar que se hacer unos globos en la superficie, ese es el momento que tenemos que bajar a mínimo el horno, retiramos la fuente, despegamos el fondo si es que esta pegado, y volvemos sin miedo a meterlo al horno a continuar la cocción
hasta que noten que los bordes están dorados y la parte de arriba doradita suave.
LES ACONSEJO LA PRUEBEN ES MUY, MUY RICA!!!!!
LES ACONSEJO LA PRUEBEN ES MUY, MUY RICA!!!!!