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Nos hacés un click???
http://www.premiosdeinternet.org/index.php?body=ver_candidatura&id_article=2027&id_rubrique=4
La Comunidad Iberoamericana convoca la XIII edición de los Premios de Internet, participando en la categoría "Mejor Web".
Hoy te pedimos que nos regales un click y nos votes para ayudarnos a ganar.
Porque, en definitiva, SerCelíaco es lo que es, por ustedes, que nos siguen, nos apoyan y nos leen y por nosotros que nos esforzamos cada día por darles lo mejor.
Portal web enfocado a la divulgación y comunicación de contenidos para personas celíacas, tanto de la Argentina como el mundo de habla hispana.
Publica recetas de cocina, con excelentes explicaciones del proceso "paso a paso" y apoyadas por imágenes de calidad y, en muchos casos, videos explicativos. Las mismas se encuentran agrupadas por tipo, facilitando la navegación y comprensión de las mismas.
También mantiene información actualizada sobre Legislación y Jurisprudencia, Notas de Prensa y Actualidad y enlaces de interés para la familia celíaca en el mundo entero, concientizando además a toda la población sobre la necesidad de conocer, comprender y entender la real importancia de ésta patología.
Contiene una sección de "Historias de Vida" contadas y enviadas directamente por sus protagonistas, asitiendo de esta forma, junto con la sección "Yo ayudo, tu ayudas" a quienes recién son diagnosticados, o a los que desde hace tiempo conviven con la celiaquía; y a su entorno familiar comprenderla, no temerle, y a darse cuenta que se trata, solamente, de "otra forma de ser".
Los usuarios del sitio pueden mantener estrecho contacto con los autores debido a las varias posibilidades que la Página incluye, además de las mencionadas, el formulario de contacto y la posibilidad de comentar las recetas y demás noticias, directamente online.
Sólo en las visitas únicas, en el mes de marzo de 2011 alcanzó un promedio de 829 diarias, lo que hace un total de 25.695 (veinticinco mil seiscientos noventa y cinco) mensuales. Medición efectuada a base de un NºIP cada 24 horas. El tiempo de permanencia promedio en el sitio es de 00:28:53 (veintiocho minutos y cincuenta y tres segundos).
Todas las recetas y noticias pueden imprimirse "limpias" o "enviadas a un amigo" desde la misma.
Muchas Gracias en nombre de Monica Cortizas y Familia.
sábado, 23 de abril de 2011
lunes, 7 de marzo de 2011
lunes, 21 de febrero de 2011
lunes, 14 de febrero de 2011
domingo, 23 de enero de 2011
lunes, 3 de enero de 2011
Mañana 4 de Enero de 2011 en Medicos por Naturaleza
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Programa dedicado a Los Celíacos
Les quiero contar que el 4 de enero participo brevemente en un reportaje que se dedica a la celiaquía en Médicos por naturaleza, programa de Canal 7 que se emite de 10:30 a 11:30Hs.
Se puede ver también por la web, en Facebook o Twitter.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=190055684345288&set=a.190055587678631.55677.100000225732164&bcode=epin_#!/medicospornaturaleza
nfo@medicospornaturaleza.com
http://www.tvpublica.com.ar/
Esta entrevista (en la que mi intervención es muy escueta), contribuye con la toma de conciencia, en este caso en un programa de divulgación general, no solo de recetas, que una dieta sin gluten, es necesaria e imprescindible para la salud de las personas Celíacas y demostrar también que hay una cocina sencilla, rica, y posible de compartir con toda la Familia.
Contar muy brevemente mi experiencia de todos los días, con mis recetas que, entre otras, se basan en productos aptos y naturales de la compra diaria de toda ama de casa.
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Programa dedicado a Los Celíacos
Les quiero contar que el 4 de enero participo brevemente en un reportaje que se dedica a la celiaquía en Médicos por naturaleza, programa de Canal 7 que se emite de 10:30 a 11:30Hs.
Se puede ver también por la web, en Facebook o Twitter.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=190055684345288&set=a.190055587678631.55677.100000225732164&bcode=epin_#!/medicospornaturaleza
nfo@medicospornaturaleza.com
http://www.tvpublica.com.ar/
Esta entrevista (en la que mi intervención es muy escueta), contribuye con la toma de conciencia, en este caso en un programa de divulgación general, no solo de recetas, que una dieta sin gluten, es necesaria e imprescindible para la salud de las personas Celíacas y demostrar también que hay una cocina sencilla, rica, y posible de compartir con toda la Familia.
Contar muy brevemente mi experiencia de todos los días, con mis recetas que, entre otras, se basan en productos aptos y naturales de la compra diaria de toda ama de casa.
Gracias por Acompañarme!!!!!!
MACARONS, una dulzura muy colorida, el clásico más moderno de la pastelería francesa
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Amigos los Espero en mi Casa http://www.serceliaco.com.ar/ para contarles
La Receta...
Y Tambien los Problemas y su Solución
Gracias Por ACOMPAÑARME
FELIZ AÑO 2011
Espero seguir este nuevo Año, cerca de Ustedes!!!!!
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Amigos los Espero en mi Casa http://www.serceliaco.com.ar/ para contarles
La Receta...
Y Tambien los Problemas y su Solución
Gracias Por ACOMPAÑARME
FELIZ AÑO 2011
Espero seguir este nuevo Año, cerca de Ustedes!!!!!
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