Ingredientes
1 huevo
50grs, azúcar negra
2 cucharadas aceite de oliva
50grs, almendras (tipo Harina)
50grs *leche de soja en polvo.
120grs *Maizena, Mandioca, harina de Arroz.
1 *cuchara de postre de GX.
* Se mezcla con batidor de alambre y se utiliza como harina.
Preparación
Se bate el huevo con el azúcar, hasta que esté espumoso, se coloca el aceite y se retira de la maquina, se agrega las almendras y luego de a poco se va incorporando la harina, hasta que la masa no absorba más.
Si sobra harina se guarda para otra receta. Porque los huevos pueden ser de distinto tamaño y varia la cantidad de harina. OjO.
Se estira con palote sobre la mesada, se corta con corta pasta y se disponen sobre placa aceitada, con aceite de oliva.
Se cocinan a horno medio por 20- 30 minutos se retiran se dejan enfriar y se rellenan con dulce de soja con el agregado de agar-agar para espesar.
Se bañan con un baño preparado con cacao, manteca de cacao, azúcar, y leche en polvo de soja. (Baño Casero)
1 huevo
50grs, azúcar negra
2 cucharadas aceite de oliva
50grs, almendras (tipo Harina)
50grs *leche de soja en polvo.
120grs *Maizena, Mandioca, harina de Arroz.
1 *cuchara de postre de GX.
* Se mezcla con batidor de alambre y se utiliza como harina.
Preparación
Se bate el huevo con el azúcar, hasta que esté espumoso, se coloca el aceite y se retira de la maquina, se agrega las almendras y luego de a poco se va incorporando la harina, hasta que la masa no absorba más.
Si sobra harina se guarda para otra receta. Porque los huevos pueden ser de distinto tamaño y varia la cantidad de harina. OjO.
Se estira con palote sobre la mesada, se corta con corta pasta y se disponen sobre placa aceitada, con aceite de oliva.
Se cocinan a horno medio por 20- 30 minutos se retiran se dejan enfriar y se rellenan con dulce de soja con el agregado de agar-agar para espesar.
Se bañan con un baño preparado con cacao, manteca de cacao, azúcar, y leche en polvo de soja. (Baño Casero)
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