Lasagna
Masa
Huevo 1
Aceite 2cucharadas
Sal a gusto
*Maizena 200 grs.
*Mandioca 200 grs.
*Leche en Polvo descremada 200 grs.
*Goma Xántica 1 cucharada.
*Mezclar con batidor de alambre y utilizar como “Harina”
Para el Chicle
Mandioca 3 cucharadas
Agua 150 cc.
Relleno
Cebollas 2
Ají 1
Huevos duros 3
Carne picada 500 grs.
Espinaca 500 grs.
Ricota 500 grs.
Jamón Cocido 200 grs.
Muzzarella 100 grs.
Preparación
Se colocan en un bol, 2 cucharadas de “Harina”, se agrega el huevo y el aceite, se mezclan y se procede a hacer el chicle de mandioca.
Para el chicle
Se colocan los elementos en frío, se mezclan y se lo lleva a fuego fuerte, sin dejar de revolver, hasta que se forme un chicle transparente y se separe del fondo.
Se agrega el chicle a la preparación de los huevos, las harinas y el aceite, se coloca la sal y se comienza a amasar, primero con la ayuda de una cuchara de madera, luego con las manos se va agregando la “Harina”, como se ve en el video de los fideos.
Se pasa por la maquina y se cortan cuadrados de 10 x 10 cm. Se separan con foil y se colocan en bolsa de polietileno.
Se hierve agua con sal y aceite y se van colocando de a dos cuadraditos, por el termino de 5 minutitos se retiran y se disponen en la fuente para hacer la base
la lasagna.
1º se coloca una capa de Espinaca con Ricota, unas fetas de jamón y Muzzarella.
Se separa con otra capa de masa con los cuadraditos.
2º se coloca el relleno de Carne y huevos duros.
Luego otra capa separadora de masa con los cuadraditos
3º se coloca por último Espinaca con ricota y fetas de Jamón.
Y se cierra con la última capa de masa.
Se cubre con salsa y Queso, y al horno
El relleno de la Lasagna es uno de tantos otras posibles combinaciones, según el gusto de la cocinera y los comensales.
Masa
Huevo 1
Aceite 2cucharadas
Sal a gusto
*Maizena 200 grs.
*Mandioca 200 grs.
*Leche en Polvo descremada 200 grs.
*Goma Xántica 1 cucharada.
*Mezclar con batidor de alambre y utilizar como “Harina”
Para el Chicle
Mandioca 3 cucharadas
Agua 150 cc.
Relleno
Cebollas 2
Ají 1
Huevos duros 3
Carne picada 500 grs.
Espinaca 500 grs.
Ricota 500 grs.
Jamón Cocido 200 grs.
Muzzarella 100 grs.
Preparación
Se colocan en un bol, 2 cucharadas de “Harina”, se agrega el huevo y el aceite, se mezclan y se procede a hacer el chicle de mandioca.
Para el chicle
Se colocan los elementos en frío, se mezclan y se lo lleva a fuego fuerte, sin dejar de revolver, hasta que se forme un chicle transparente y se separe del fondo.
Se agrega el chicle a la preparación de los huevos, las harinas y el aceite, se coloca la sal y se comienza a amasar, primero con la ayuda de una cuchara de madera, luego con las manos se va agregando la “Harina”, como se ve en el video de los fideos.
Se pasa por la maquina y se cortan cuadrados de 10 x 10 cm. Se separan con foil y se colocan en bolsa de polietileno.
Se hierve agua con sal y aceite y se van colocando de a dos cuadraditos, por el termino de 5 minutitos se retiran y se disponen en la fuente para hacer la base
la lasagna.
1º se coloca una capa de Espinaca con Ricota, unas fetas de jamón y Muzzarella.
Se separa con otra capa de masa con los cuadraditos.
2º se coloca el relleno de Carne y huevos duros.
Luego otra capa separadora de masa con los cuadraditos
3º se coloca por último Espinaca con ricota y fetas de Jamón.
Y se cierra con la última capa de masa.
Se cubre con salsa y Queso, y al horno
El relleno de la Lasagna es uno de tantos otras posibles combinaciones, según el gusto de la cocinera y los comensales.
1 comentario:
Madre mía que lasaña más estupenda!ahora mismo me comería un trozo,mmmm que rica!
saludos
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