lunes, 29 de diciembre de 2008

Los Ñoquis del 29


















.



Ingredientes

Papas hervidas con cascara 500grs.
Aceite de maíz 1 cucharada
Manteca 30grs Aprox.
Queso Blanco 100grs.Casancrem
Huevo 1
Maizena 500grs. más o menos
Sal cantidad necesaria


Preparación


Hay que proceder de la misma forma como figura el Paso a Paso de los Ñoquis "Sin Lactosa"

Se pisan las papas(calientes) y se agrega un poquito de sal, el Aceite, la manteca y el queso blanco, se revuelven todos los ingredientes, se coloca el huevo la preparación tiene que estar calentita, se agrega la mitad de la cantidad de Maizena, se deja reposar, para que absorba la mezcla y empiece a enfriar, al empezar a enfriar va ir tomando un poco mas de consistencia o sea, va a estar más durita.

Se le va agregando el resto de la Maizena y se sigue amasando.

El resto es sabido......
Cuando cuelan en la fuente, hay que colocar manteca en trocitos, luego a cada plato el tuco, la crema, queso etc.
Si sobran para el día siguiente, nosotros le ponemos un poquito más de manteca y los metemos en el horno, y que se doren quedan riquísimos!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola mi nombre es natalia y queria felicitarlos por la idea,ya que es muy dificil cocinar para celiacos sobretodo pastas,pan ect.besos grande y sigan asi