lunes, 29 de diciembre de 2008
Los Ñoquis del 29 " Sin Lactosa"
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Ingredientes
Papas hervidas 500grs. con cascara mejor
Aceite de maíz 3 cucharada
Huevo 1
Maizena 500grs. más o menos
Sal cantidad necesaria
Preparación
Se pisan las papas(calientes) y se agrega un poquito de sal, el Aceite, se revuelven todos los ingredientes,
se coloca el huevo la preparación tiene que estar calentita,
Se agrega la mitad de la cantidad de Maizena, se deja reposar, para que absorba la mezcla y empiece a enfriar, al empezar a enfriar va ir tomando un poco mas de consistencia o sea, va a estar más durita.
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Se le va agregando el resto de la Maizena y se sigue amasando.
Se estira en tiras finas
Y se cortan
Se hierven en una cacerola con sal y Aceite hasta que suban a la superficie.
Cuando cuelan en la fuente, hay que colocar un chorrito de aceite,
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luego a cada uno se le coloca el tuco.
Si sobran para el día siguiente, le podemos poner un poquito más de aceite y los metemos en el horno a que se doren quedan riquísimos!!!!
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1 comentario:
Muchas gracias por la receta, mi madre después de muchos años, volvió a comer ñoquis......nos quedaron espectaculares!!!!!
Saludos desde Rocas de Sango Domingo, Región de Valparaíso, Chile
Jorge Correa
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