sábado, 17 de enero de 2009

Masitas para el Té II




Pastel de Coco Merengado



Ingredientes


Manteca pomada 100 grs.
Azúcar Rubia (la Gringa) 150 grs.
Almendras Molidas 150 grs.
*Pionono de 3 huevos 1
Claras 3
Azúcar para las claras 9 cucharadas
Dulce de Leche 200 grs.
Coco Rallado 150 grs.

* Ver receta de Pionono del 8 de Diciembre del 2008



Preparación

Batimos la manteca pomada junto con el azúcar hasta formar una crema, luego agregamos las almendras y pasamos por la procesadora el “Pionono” hasta que quede tipo harina.
Lo incorporamos y reservamos mientras, preparamos un molde rectangular de 35 por 20 cm., antes forramos el fondo con papel manteca.
Comenzamos a batir las claras con el azúcar hasta que estén bien duritas y llenamos una manga con boquilla rizada.
Vertemos la preparación que habíamos reservado en el molde, la emparejamos, distribuimos el dulce de leche sobre el, 100 grs de coco, y con el merengue que habíamos preparado vamos haciendo dibujos hasta cubrir todo el molde.
Por último colocamos los restantes 50 grs. de coco sobre el merengue y llevamos el molde a horno medio por 30/35 minutos o hasta que Uds. noten que el coco toma un color acaramelado y el merengue esta durito.
Dejamos enfriar, despegamos los bordes, cortamos en cuadraditos.
Calienten el agua preparen los saquitos,
Y……. A TOMAR EL TÉ!!!!





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