sábado, 14 de febrero de 2009

Galletitas Corazón “Feliz Día de San Valentín”

.
.



Ingredientes

Manteca 200grs.
Azúcar 300grs.
Yemas 3
Coco sin Azúcar 50grs.
Esencia de Vainilla 1 Cucharada
*Mandioca 100grs.
*Maizena 200grs.
*Leche en Polvo Desc. 100grs.
*Pre-Mezcla S.M 200grs.



* Mezclar muy bien con batidor de alambre y utilizar como ¨Harina¨

Para Bañar

Chocolate Hidrogenado Autorizado Cantidad Necesaria.



Preparación

Batimos la manteca con el azúcar hasta formar una crema, se agregan las yemas de a una luego el coco y por último la esencia de vainilla.
Se va agregando la ¨Harina¨ de a poco hasta que se pueda amasar, se estira con palote y se cortan con corta pasta en forma de corazón.
Se colocan en placa enmantecada y con Maizena
Se cocina a horno mínimo por 35 – 40 minutos.
Por otro lado colocamos una ollita en el fuego en la pueda colocar encima otra donde pondremos el chocolate para que se derrita y bañarlas luego de retiradas del horno.
Las Bañamos las disponemos en una placa de acetato dejamos que se oreen y a DISFRUTAR el Día de los Enamorados.
Se guardan en tapper aproximadamente por 30 – 40 días.
No quiero ser reiterativa pero SI DURAN!!!!!


Con esta receta estoy saldando una deuda pendiente, a todas las chicas que fueron a la presentación del Libro y querian la receta

3 comentarios:

selva dijo...

Mónica muchisimas gracias por tus recetas, hice los panes de hamburguesas y son espectaculares, 100 veces mejores que los que se venden. Las tuyas son las mejores recetas para celiacos que vi. Saludos Selva

Mis recetas Hechas con Amor dijo...

Aprecio tus elogios para mis Recetas y espero que cuando puedas
probar otras me mandes tus comentarios, que desde ya volveré a valorar
Un Beso Grande
Mónica

FLOR dijo...

Qué bonitas!y seguro que también muy ricas, los tacos también me parecen una buena receta, me apunto las dos!1
saludos