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Ingredientes
Manteca 200grs.
Azúcar 300grs.
Yemas 3
Coco sin Azúcar 50grs.
Esencia de Vainilla 1 Cucharada
*Mandioca 100grs.
*Maizena 200grs.
*Leche en Polvo Desc. 100grs.
*Pre-Mezcla S.M 200grs.
* Mezclar muy bien con batidor de alambre y utilizar como ¨Harina¨
Para Bañar
Chocolate Hidrogenado Autorizado Cantidad Necesaria.
Preparación
Batimos la manteca con el azúcar hasta formar una crema, se agregan las yemas de a una luego el coco y por último la esencia de vainilla.
Se va agregando la ¨Harina¨ de a poco hasta que se pueda amasar, se estira con palote y se cortan con corta pasta en forma de corazón.
Se colocan en placa enmantecada y con Maizena
Se cocina a horno mínimo por 35 – 40 minutos.
Por otro lado colocamos una ollita en el fuego en la pueda colocar encima otra donde pondremos el chocolate para que se derrita y bañarlas luego de retiradas del horno.
Las Bañamos las disponemos en una placa de acetato dejamos que se oreen y a DISFRUTAR el Día de los Enamorados.
Se guardan en tapper aproximadamente por 30 – 40 días.
No quiero ser reiterativa pero SI DURAN!!!!!
Manteca 200grs.
Azúcar 300grs.
Yemas 3
Coco sin Azúcar 50grs.
Esencia de Vainilla 1 Cucharada
*Mandioca 100grs.
*Maizena 200grs.
*Leche en Polvo Desc. 100grs.
*Pre-Mezcla S.M 200grs.
* Mezclar muy bien con batidor de alambre y utilizar como ¨Harina¨
Para Bañar
Chocolate Hidrogenado Autorizado Cantidad Necesaria.
Preparación
Batimos la manteca con el azúcar hasta formar una crema, se agregan las yemas de a una luego el coco y por último la esencia de vainilla.
Se va agregando la ¨Harina¨ de a poco hasta que se pueda amasar, se estira con palote y se cortan con corta pasta en forma de corazón.
Se colocan en placa enmantecada y con Maizena
Se cocina a horno mínimo por 35 – 40 minutos.
Por otro lado colocamos una ollita en el fuego en la pueda colocar encima otra donde pondremos el chocolate para que se derrita y bañarlas luego de retiradas del horno.
Las Bañamos las disponemos en una placa de acetato dejamos que se oreen y a DISFRUTAR el Día de los Enamorados.
Se guardan en tapper aproximadamente por 30 – 40 días.
No quiero ser reiterativa pero SI DURAN!!!!!
Con esta receta estoy saldando una deuda pendiente, a todas las chicas que fueron a la presentación del Libro y querian la receta
3 comentarios:
Mónica muchisimas gracias por tus recetas, hice los panes de hamburguesas y son espectaculares, 100 veces mejores que los que se venden. Las tuyas son las mejores recetas para celiacos que vi. Saludos Selva
Aprecio tus elogios para mis Recetas y espero que cuando puedas
probar otras me mandes tus comentarios, que desde ya volveré a valorar
Un Beso Grande
Mónica
Qué bonitas!y seguro que también muy ricas, los tacos también me parecen una buena receta, me apunto las dos!1
saludos
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