Ingredientes
Bizcocho
Huevos 6
Azúcar 150grs.
Chocolate Amargo 200grs.
Puré de Castañas «MAGLA» 150 grs.
Mousse Chocolate
Chocolate Semi-Amargo 200grs.
Huevos 4
Azúcar 3 cucharadas.
Cobertura (Ganache)
Chocolate Amargo 200grs.
Manteca 50grs.
Crema de Leche 100grs.
Preparación
Derretimos el chocolate a baño maría,
Batimos a blanco las yemas y el azúcar, y reservamos.
Batimos las claras a merengue con un poco de azúcar y a las yemas ya batidas agregamos el puré de castañas y el chocolate. Cuando todo este bien mezclado, agregamos las claras en forma envolvente y colocamos con papel manteca en el fondo enmantecado un molde de 28 cm. de diámetro, Llevamos al horno de 145º durante 25minutos, retiramos y dejamos enfriar.
Mousse
Batimos a merengue las claras con las 3 cucharadas azúcar.
Una vez que disolvemos el chocolate vamos agregando de a una las yemas con el chocolate aún caliente, batir muy bien y agregar las claras muy lentamente para no bajar el batido.
Cobertura (Ganache)
Derretimos a baño maría el chocolate, la manteca y la crema.
Presentación
3 comentarios:
FAAAAAAAAAAAA!!!!
Que Delicia, Un placer para los sentidos!!!!!
Con lo que me gusta el Chocolate
ES-PEC-TA-CU-LAR!!!!!
Gimena Burtillo
Mamita Querida!!!
Que Torta...
Te Felicito
Pablo
Qué cosa más más rica!! ummmmmm arf arf arf :)˜˜˜˜˜˜˜˜
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