Ingredientes
Ponemos en la batidora los huevos la glicerina y el azúcar perfuma con Esencia de Vainilla,
batí a punto letra, (bien durita)
cernir la Maizena e incorporar en forma envolvente,
colocar en un molde de 25 cm. de diámetro con papel manteca en el fondo, sin enmantecar los costados.
Hornear por 40 Mm. A una temperatura de 160º Aproximadamente, retira dejar descansar por 10 Mm., despegar los bordes con un cuchillo y des moldar sobre una rejilla,
despegar el papel manteca del fondo para que airee mejor.
Para tener en cuenta:
· El batido de los huevos.
· El horno precalentado, por lo menos 30 minutos.
· El molde forrado en el fondo.
· Sin enmantecar los costados.
· Si tomas en cuenta todas estas recomendaciones tiene que salir un bizcochuelo de 10 a 12cm. Aproximadamente.
· El batido de los huevos.
· El horno precalentado, por lo menos 30 minutos.
· El molde forrado en el fondo.
· Sin enmantecar los costados.
· Si tomas en cuenta todas estas recomendaciones tiene que salir un bizcochuelo de 10 a 12cm. Aproximadamente.
7 comentarios:
Hola Mónica!
Esta mañana preparé el bizcochuelo sin TACC y sin PLV que colgaste en
tu blog y salió riquísismo!!
Si hubieras visto la carita de mi gordo de 21 meses al entrar a casa,
mi esposo le dijo uh... qué rico olor a torta! Y Él corrió a la
cocina gritando TOTA, TOTA, TOTA, TOTA!!!!
Lo comimos a modo de postre, y se fue a dormir la siesta con el plato
de "su tota" al lado de la cama.
Algunas mamás del foro me entenderán si les confío que lloré de
emoción! Sólo pensar que tendremos en breve su cumple nro 2, con
torta libre de gluten y sin PLV (Proteína de Leche de Vaca, para las
mamás nuevas).
Quería compartir la alegría que sentimos como familia, al
haber disfrutado por primera vez de un bizcochuelo sin TACC y sin PLV!
Gracias y que Dios te colme de bendiciones!
Daniela
Hola Mónica!
tengo muchas ganas de ponerme a preparar tu bizcochuelo, se ve riquísimo y muy tentador! Solo tengo una duda, y es respecto a la glicerina, hay alguna marca sin TACC? o se puede consumir cualquiera? Te
Te cuento, mi nombre también es Mónica, tengo 37 años y hace apenas unas semanas que me diagnosticaron la celiaquía. Estoy tratando de adaptarme a esta "nueva vida"...
Gracias por tus recetas, me levantaron el ánimo y me entusiasmaron a cocinar.
Saluditos!!!
Mónica.
La glicerina permitida es
Parafarm.
Un Besito
Estoy para ayudarte
Mónica
www.Serceliaco.com.ar
Hola Mónica, me interesa mucho una receta, se viene mi cumpleaños así que me gustaría ver si este bizcochuelo me sale bien. Nunca usé glicerina, y no sé si esa marca se consigue aquí en Ushuaia. Podrías decirme a donde buscarla? (dietéticas tal vez?) y también si es un ingrediente imprescindible para la receta o qué pasaría si lo dejo afuera. Muchas gracias!
Hola Raúl, si es imprescindible, porque sino queda muy seco, y se compra en farmacias, la marca que utilizo es PARAFARM.
Un Beso
Mónica
Hola Mónica, una pregunta, este bizcocho puedo utilizarlo para tres leches?
Si, se puede utilizar, te paso el link de la receta Postre de Chocolate a las tres leches
http://www.serceliaco.com.ar/shop/detallenot.asp?notid=85
Un Besito
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