Ingredientes
- Manteca 200grs.
- Azúcar Rubia o Negra 280grs. ¨La Gringa ¨
- Chocolate Amargo 185grs.
- Huevos 4 (120grs.)
- Sal 1 pizca.
- Esencia de Vainilla cantidad necesaria.
- Cacao Amargo 45 grs.
- *Maizena 30grs.
- *Mandioca 30grs.
- *Leche en polvo Descremada 30grs.
**Chocolate Blanco 120grs.
**Chocolate con leche 120grs.
* Mezclar con Batidor de alambre y utilizar como "Harina"
Preparación
Derreti el Chocolate y deja enfriar.
Bati a blanco los huevos y el azúcar, reservar.
Bati la manteca y el chocolate hasta formar una crema, Por eso el chocolate tiene que enfriar, sino se derrite la manteca.
Uni con el batido de los huevos agrega la sal y la esencia de vainilla.
Mezclar la ¨Harina¨ con el Cacao e incorporar muy suavemente, y se agregan los 2 chocolates**.
Se lleva la preparación a un molde cuadrado de 23cm, forrado el fondo con papel siliconado o papel manteca en mantecado.
** Para cortar el chocolate en cuadraditos parejos, mientras se realiza la receta, se dejan los 2 chocolates cerca de la cocina y cuando están blandos se procede a cortar, una vez cortado se reserva en la heladera, para después incorporarlos a la receta.
Se corta en cuadraditos o rectángulos para servir.
4 comentarios:
Geniales las recetas.
Bienvenida a la blogosfera celiaca!! (cuantos más, mejor!!)
Viendo esos spaguettis tan estupendos, el bizcocho, las cintas.. arf arff, creo que vamos a aprender MUCHO de tí. Qué texturas ms buenas te quedan!!
Hola y bienvenida!!! :)
Muchas gracias por esta estupenda receta, que para los amantes del chocolate, ya estamos babeando...
Un saludo y nos vemos por aquí!
Prydwen
Hola!
que recetas más ricas has puesto en el blog, tengo que intentar hacer pasta, me apunto tus recetas.
saludos
Hola, me encantan los brownies, aunque no se que marcas sirven, me podrias pasar el dato??
Gracias
Irene
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