Aquí subí otra forma de hacer budín para aquellos que se les apelmaza, o les queda chatito....
Huevos 4
Maizena 250 grs.
Manteca 200 grs.
Azúcar 200 grs.
Esencia de Vainilla 1 cucharadita
Preparación
Batir la manteca y 150 azúcar hasta formar una crema perfumar con Esencia de Vainilla
ir agregando de a una las yemas, por otro lado batir las claras a nieve con el resto del azúcar,
cuando están las dos mezclas listas se intercala a la mezcla de la manteca y las yemas un poco de las claras,un poco la Maizena.
Verter la preparación en un molde de Budín Ingles con el fondo forrado de papel manteca y los bordes en mantecados y con Maizena, cocinar en horno precalentado a una temperatura de 160º por 30 40 minutos aproximadamente.
* Este tipo de budín tiene que ir a la heladera al otro día, para que dure.
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7 comentarios:
¡He tomado nota! muy facilito parece. Con otras recetas me cuesta trabajo conseguir los ingredientes.. pero todo se andará..
jajajaja fijate que por la foto estaba pensando yo... y por qué llena tanto el molde para hacer pan? se le va a salir todo!! XDDDDDDDD
Tiene una pinata genial.
Finalmente el nuevo nombre y la nueva dirección del blog son:
La Casa Sin Gluten/Free
http://lacasasin.blogspot.com/
Quedan muchas cosas por poner aún bien, pero ya está este activo y el otro no existe.
hola monica!
una consulta respecto al budin inglés...no veo ningun ingrediente en la receta que haga que el budin leve... lo acabo de meter al horno tal cual vos explicas aca, pero recién me entró la duda con eso...
Espero tu comentario
gracias, pao
PD: Acabo de enterarme que soy celiaca, si vos no sabias hacer un huevo duro, yo no se hacer ni una tostada... imaginate!
Pao querida,
No necesita nada artificial que ayude a levar,
El secreto esta en el BATIDO,
Contame como te salió porque
entre tus tostadas y mis huevos.....que lindo sándwich!!!!!
Un Beso MUCHA SUERTE!!!!!
Mónica
La maizena tiene que ser para celiacos o la maizena comun
Cual es tu pais??
En Argentina la Marca MAIZENA es APTA para Celíacos.
Un Besito
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